
Cacao Nibs-Kakaobohnen Bruchstücke
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage*
Cacao-Nibs aus Bolivien in Rohkostqualität, gebrochen, geschält und fermentiert
Die wichtigsten Inhaltsstoffe sind:
Anandamid, Arginin, Dopamin (Neurotransmitter), Epicatechin (Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin (Neurotransmitter), Tryptophan (dient dem Körper u.a. als Vorstufe für Serotonin), Phenylethylamin (PEA), Polyphenole (Antioxidantien), Tyramin und Salsolinol sowie Flavonoide.
weitere Inhaltsstoffe von Cacao Bohnen:
54,0 % Kakaobutter (Fett)
11,5 % Eiweiß
9,0 % Cellulose
7,5 % Stärke und Pentosane
6,0 % Gerbstoffe (z.B.: Tannin) und farbgebende Bestandteile
5,0 % Wasser
2,6 % Mineralstoffe und Salze
2,0 % organische Säuren und Geschmackstoffe
1,2 % Theobromin
1,0 % verschiedene Zucker
0,2 % Koffein
Zutaten:
100 % Kakao