Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Vanillin Pulver"

Vanillin ist der Hauptbestandteil des typischen Aromas der Vanilleschote

Verwendet wird es in Lebensmitteln, Getränken, Speiseeis, Backwaren und Schokolade, sowie in der Parfüm- und Pharmaindustrie.

 

Eigenschaften:

kräftiges Vanillearoma

vielseitig einsetzbar

sehr ergiebig

Tipp: eignet sich auch gut zur Herstellung von Likören

 

Achtung: Vanillin Pulver ist nicht zu verwechseln mit dem für Backwaren häufig verwendeten Vanillezucker! Nur in minimalen Mengen verwenden und heiß verarbeiten.

Darf nicht in Kontakt mit den Augen kommen.

Geschmack: scharf, bitter

 

Zutaten:

100 % reines Vanillin Pulver

Verzehrempfehlung:

1 bis 10 g pro 1 kg Teig / pro 1 L Flüssigkeit, je nach Geschmack unterschiedlich

Verpackung:

im wiederverschließbaren original versiegelten Bodenstandbeutel

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt 

Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Newsletter
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter