
Stevia Kristallklar
Unser Stevia kommt aus dem Herzen Boliviens. Es wird vor Ort von mehreren Kleinbauergemeinschaften nördlich von La Paz in den Yungas angebaut. Es werden keine chemischen Pestizide oder sonstiges eingesetzt. Das Stevia wird auf Wasserbasis aus den Blättern mühsam entzogen und nicht gebleicht. Aus diesem Grund dauert die Herstellung länger, jedoch spricht die Qualität für sich.
Stevia angebaut in der Ursprungsregion Südamerikas.
- keine Fructose
- keine Laktose
- keine Maltose
- keine Saccharose
- keine chemischen Pestizide
Ursprünglich stammt die Stevia-Pflanze aus dem südlichen Teil von Südamerika. Sie wurde das erste mal in Brasilien und Paraguay kultiviert. Schon vor Hunderten von Jahren wusste man von der intensiven Süße der Stevia und nutzte sie gerne, um Tee zu süßen - auch als Naturheilmittel ist sie dort bekannt.
Reine Süße
Ich bestelle das Produkt zum zweiten Mal. Damals waren es je 2 Packungen zu je 500 g.
Wenn mir der Geschmack nicht gefallen hätte, hätte ich das 2. Päckchen zurück gegeben.
Dazu kam es nicht, weil es das beste Stevia ist, dass ich je probiert habe.
Diesmal bestelle ich gleich 1 kg.
Ich bin überzeugt davon und will es nicht mehr missen.
griguj
- Nährwertangaben pro: 100g
- Brennwerte: 0 kJ/0kcal
- davon Zucker: 0g
- Eiweiß: 0g
- Fett: 0g
- Kohlenhydrate: 0g
- Ballaststoffe: <1,8g
- Natrium: <0,014g
- Sonstige Inhalte: Süßungsmittel, Steviolglykoside (E960)