
Vanillin Pulver
Vanillin ist der Hauptbestandteil des typischen Aromas der Vanilleschote
Verwendet wird es in Lebensmitteln, Getränken, Speiseeis, Backwaren und Schokolade, sowie in der Parfüm- und Pharmaindustrie.
Eigenschaften:
kräftiges Vanillearoma
vielseitig einsetzbar
sehr ergiebig
Tipp: eignet sich auch gut zur Herstellung von Likören
Achtung: Vanillin Pulver ist nicht zu verwechseln mit dem für Backwaren häufig verwendeten Vanillezucker! Nur in minimalen Mengen verwenden und heiß verarbeiten.
Darf nicht in Kontakt mit den Augen kommen.
Geschmack: scharf, bitter
Zutaten:
100 % reines Vanillin Pulver
Verzehrempfehlung:
1 bis 10 g pro 1 kg Teig / pro 1 L Flüssigkeit, je nach Geschmack unterschiedlich
Verpackung:
im wiederverschließbaren original versiegelten Bodenstandbeutel
Lagerung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt
Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.